Ketum PBTI : Pengurus Baru  harus mampu Kaderisasi Atlet Taekwondo di Provinsi Riau

Oleh : Humas PBTI

Riau ( 27/2 ). Jajaran Pengurus Provinsi sukses menggelar Musyawarah  Provinsi Taekwondo  Riau yang berlangsung di Hotel Pangeran, Pekanbaru, Sabtu (25/2/2023).

Dalam  acara Musprov kali ini dihadiri oleh Kadispora Riau Boby Rachmat, Kepala Bidang Organisasi KONI Riau M Yunus, Kepala Bidang Organisasi Pengurus Besar Taekwondo Indonesia Izhari Mawardi, Ketua Taekwondo Riau Amran Tambi, dan seluruh pengurus Taekwondo kabupaten/kota se-Riau.

Musyawarah diawali dengan penyampaian LPJ kepengurusan sebelumnya yang dipimpin oleh Amran Tambi, dilanjutkan dengan   pemilihan Ketua Taekwondo Indonesia Riau periode 2023-2027.

Peserta Musprov memilih  secara aklamasi  Ketua  Taekwondo Riau yang baru  periode 2023 – 2027  adalah M.Rahul sebagai  satu – satunya calon yang lolos verifikasi.

M.Rahul yang  juga  anggota DPR RI ini menggantikan Amran Tambi yang sudah habis masa jabatannya.

Ketua Umum PBTI,Letjen TNI ( Purn ) Thamrin Marzuki dalam sambutan yang disampaikan oleh  Kepala Bidang Organisasi PBTI, Izhari Mawardi, menyampaikan terima kasih kepada pengurus sebelumnya yang dipimpin Amran Tambi. Menurutnya, kepengurusan sebelumnya sudah banyak melahirkan atlet-atlet berprestasi hingga mewakili Indonesia di event internasional.

“Ini adalah prestasi beliau yang luar biasa. Karena itu, kita berharap supaya ada kaderisasi, ada atlet-atlet baru yang hadir dari Provinsi Riau, pada masa kepengurusan yang baru,” ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *